Eu renasci

Me deixo queimar e queimo

Lentamente no meu ninho ,abro minhas asas

Nessa hora sei que é chegada a "minha hora"

A hora de morrer para renascer

Dores lancinantes me castigam

Dores não tão grandes e ferozes

Quanto às que carrego na alma

É preciso que o fogo me devore

Para que elas morram

Nessa longa agonia padeço

Sofro , grito,me dilacero lentamente

Apenas eu ,o sol e meu ninho

É a hora da transição

Da transmutação...

Agora choro...vou ao chão...

Mas sei que não será meu fim

Apenas uma passagem onde sairei renovada

Plena ,forte ,inabalável...

Do calvário ao infinito

Viro cinza ,viro pó

Não importa as dores,

Não importa a tormenta,

Eu sobreviverei ,

Feito a ave mitológica.

Feito o gigante Anteus

Toco na terra e minha força renova-se

Me torno invencível

Pronta para recomeçar,

Pronta para sonhar ,

Livre para voar...

E eu vim ,

Eu vi ,

Eu venci...

Eu renasci das cinzas!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 27/02/2015
Código do texto: T5152724
Classificação de conteúdo: seguro