Em algum lugar do passado...

Em algum lugar do passado...

deixei os meus rastros...

deixei as digitais do meu coração...

impressos no coração de outro alguém...

assim também,me foram deixados...

rastros dos passos que nunca se foram...

digitais de um coração,que em mim ficou...

não sei precisar em que tempo foi...

mas sei que foi ,um tempo de muito amor...

talvez o maior e o mais profundo amor,que já vivi...

não sei dimensionar este amor,mas sei que ele existiu...

e que foi o mais lindo de todos os amores...

talvez um dia quem sabe,o possa encontrá-lo...

não nessa esfera terrestre,mas talvez...

em outra dimensão,uma dimensão do amor maior...

onde as almas entrelaçadas pelo destino...

se reencontrem e se deem as mãos...

num encontro sublime,de duas almas gêmeas...

que se amam infinitamente...

...Escuto "Somewhere In Time-Em Algum Lugar do Passado..."

rose ag
Enviado por rose ag em 27/02/2015
Reeditado em 28/02/2015
Código do texto: T5152681
Classificação de conteúdo: seguro