Presente que ganhei

Vou à janela antes de me deitar
Fico sem palavras ao olhar
Num fundo azul, estrelas a cintilar,
Por trás de uma “estrada de nuvens”
Espessas, brancas e imponentes.
E foi o Vento, o autor deste quadro.
Respiro fundo e pergunto a Ele:
Será que mereço viver este
Sentimento que invade minha alma
E me deixa sem palavras?
“Sim mereço, digo eu.”
Amo a Natureza e educo meus olhos
Para ver Os sempre Imperdíveis Espetáculos
De pequenas flores, de árvores coloridas.
Umas “penteadas” outras esguias e
As retorcidas são muito charmosas.
É a cada passo um novo quadro
De suave e intrigante beleza.
Obrigada meu Deus por mais este Presente!!!
Que eu nunca esteja de sua Obras ausente.
Então eu Sorri, Agradeci e fui feliz dormir...

Brasília 25/02/15
Wandamor
Enviado por Wandamor em 27/02/2015
Reeditado em 27/02/2015
Código do texto: T5152583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.