NESTA NOITE!

Nesta noite estou aqui

Não quero fugir de ti

E sim uma troca de olhares.

Se viestes, foi pra me ver

Sabendo ir-te escolher

Somente para me amares!

Nesta noite vou querer

Ir contigo adormecer

No quentinho do teu lado.

E afagando a tua mão

Sentirei meu coração

Dormindo mais sossegado!

Nesta noite sonharei

Porque já me apaixonei

E feliz, vou saltitar.

Lá estarás nesse sonho

Onde por vezes componho

Canções de prata e luar!

Nesta noite eu te abraço

Encosto-me no teu regaço

E embalas-me a sorrir.

Fico assim até à aurora

Porque eu descobri agora

Não mais deixar-te partir!

Nesta noite tu e eu

Vemos quanto escureceu

O astro nessa noitada.

Mas se com a amor a vida

Traz-se muito melhor nutrida

O resto…nem importa nada!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 27/02/2015
Código do texto: T5152449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.