Essa canção ...
Ouça agora essa canção
bela melodia que sonhei
canção banhada de luz
que para você poetizei .
Canção vestida de azul
com aroma de flor e mar
que toca de leve o coração
e que brilha como o luar.
Canção que vive em mim
pássaro prestes a voar
Ah , se você pudesse ouvir
todo esse meu doido amar.