O TEMPO


Nada é banal
a gente é que esquece
a vida segue correndo
arquiva tudo no centro dela.

A existência é memorialismo
em diversas vezes, dúvidas
por algum tempo pode ser:
um bosque de fantasias
ou uma ilha encantada.

O tempo mistério inabordável
até o suspiro e o susto final
antes disso ele é feito
uma forte correnteza
levando em suas águas turvas
esperanças e certezas
possibilidades, e pessoas amadas.

Ao final de uma vida
o tempo transforma histórias
rende inúmeras memórias
e muitas vezes, nos absolve.



(Imagem: Lenapena - East River)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 27/02/2015
Código do texto: T5152129
Classificação de conteúdo: seguro