O NÚMERO UM

Sei que não sou um homem perfeito

(Nem creio que tal coisa exista)

Mas sei que sou um bom sujeito

Espero que você em mim insista.

Não me enquadro em todos os conceitos

Nem tão pouco tenho pinta de artista

Mas hei de tratá-la com todo respeito

Sem rebaixar muito a minha crista.

Espero estar dentro do seu preceito

Na mira do seu ponto de vista

Pra te encantar eu até me enfeito

Pois eu já parei na sua pista.

Que seja tudo do seu jeito,

És o número um da minha lista.