Serras

Nascer nas Serras,

as serras de Santos.

A agradável sensação:

Do frio da manhã,

da neblina,

do ar saudável,

das temperaturas amenas...

Onde nascemos:.

nos traz a imagem de que tudo

é mais belo,

tudo é saudades.