Pizza

Pizza

Pizza é massa

Feita pela mãos do homem

Recheada com vários ingredientes

E assada no forno a lenha

Pizza Portuguesa

Com mussarela e presunto

Cebola e ovo cozido

Gostosa com certeza

Pizza Quatro Queijos

Com catupiry e mussarela

Provolone e Gorgonzola

Saborosa de lamber os beiços

Pizza

Com um bom vinho

Cerveja

Coca Cola e Guaraná

Pizza é sentimento

Alegria

Cultura

Harmonia

Me sinto em apoteose

Quando como uma pizza

Assada no forno a lenha

De uma pizzaria paulistana

Pizza é lua cheia

Dividida democraticamente

Em oito luas minguantes

Compartilhadas pelas pessoas

Bruno Augusto Valverde Marcondes de Moura

Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 27/02/2015
Código do texto: T5151913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.