Sou humano

Choro

Grito

Sorrio

Insito

Erro

Digo que não

Acerto

Falo que sim

Escrevo

Apago

Esbravejo

Amo

Entristeço-me

Alegro-me

Tenho desejos

Fantasio

Afinal,

sou humano.

Luiz Santos

Rio de Janeiro – RJ