LEMBRANÇAS

Com você não me intimidei
Na nossa primeira vez
Eu sabia de fato, o que queria
Jamais me revelei tanto
Estava tranquila
Me senti sedutora, sem ser controladora
Fui sensual, dancei prá você
E sentados num sofá
Coloquei minhas pernas sobre as suas
E ficamos a conversar
Falamos sobre tantas coisas
Brincamos, sorrimos, lanchamos, nos divertimos
Então, o cansaço da viagem nos venceu
Mas não dormimos
Nos amamos, até não aguentarmos mais
Como te amei
Eu já te amava e você sabia
Foram momentos mágicos
Pincelados com o nosso calor
Num momento único, de muito amor
Haverá sempre, uma música para lembrar
E o meu perfume te fará rememorar
Nossas intimidades
Jamais sairão da minha memória
Nosso primeiro encontro,fez a nossa história
Jamais esquecerei o seu amor
E os momentos que você me proporcionou
Porque na galeria de minhas emoções
Lá sempre estarão, para atentar
As minhas recordações
O acaso nos separou
O seu amor, por mim acabou
Mas eu sei que, uma parte de mim
Foi com você
O meu amor, é feito poema
Composto e rimado
E você é como cicatriz
Em meu corpo marcado

Sandra Leone In Poesia
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 27/02/2015
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T5151863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.