Pra você.

Pra você...

Fiz versos

Fiz trovas

Fiz poemas

E até versejei

Transformei tudo

Em alegres notas

Musicais.

Soltei-as

Pela natureza

A fora

Na esperança

De que cheguem

Aos teus ouvidos

Uníssonas

Como a mais esplêndida

Serenata de amor.

Nilópolis, 27/02/2015.