Após a Porta
Após a porta, existem muitos Pós. Portas se abrindo, Pós se revelando. E, por fim, a morte, entregando-nos a chave para os Pós-eternos.
Após a porta, existem muitos Pós. Portas se abrindo, Pós se revelando. E, por fim, a morte, entregando-nos a chave para os Pós-eternos.