CHUVA DE GELO

CHUVA DE GELO

Em minha cabana

Deitado e amando

Fomiselda minha amada

E a chuva de gelo caindo

Telhado todo furado

Minha cama cheia de gelo

Logo na hora

Que estávamos fazendo

Todo alvejado

Pelas pedras de gelo

Paramos e saímos do quarto

Ficamos abalados com este acontecimento

Procuro a cueca e não acho

Sumiu na confusão

Minha querida Fomiselda

É que me deu um pano

Para eu cobrir o bonitão

E saímos da cabana

Pois aqui fora chove menos

Abraçados e molhados

Deitamos na grama e continuamos

Antonio Lima

23-02-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/02/2015
Código do texto: T5151768
Classificação de conteúdo: seguro