NA MINHA INCERTEZA, VOCÊ.

Tua presença é a minha loucura
Tua presença é a minha tortura
Você invadiu a minha vida
Adentrou pela minha privacidade
Ultrapassou todos os meus silêncios
Sequer me pediu licença
Você foi ousado, e eu gostei
Não me importei
Você tem me feito feliz
Te vivo em cada momento
Você não me sai do pensamento
Tenho suspirado por você
Você tem sido o meu respirar
Os dias passam, as noites chegam
E eu esperando você chegar
Talvez, você tenha invadido o mundo
Por invadir
Pela curiosidade, de eu estar aqui
Você mexeu comigo
Não deixei mais de pensar
Penso em teus abraços, em teus carinhos
Saudades de você,
E saudade prá mim, é como uma ferida
Que nunca vai se cicatrizar
E esse sentimento vem de dentro
E tem ajudado o meu caminhar
Me prometi, não mais tropeçar
Mas vou banir de mim esse sentimento
Para não ter que novamente cair
E de novo ter que me levantar

Sandra Leone

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 27/02/2015
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T5151755
Classificação de conteúdo: seguro