Tenho vergonha....
Tudo se faz diferente,
Quando algo não agrada a gente.
Vida enfadonha...
Que ate me da vergonha
Viver fugindo,
E nunca assumindo.
Viver correndo,
E nunca fazendo,
Vergonha de viver assim,
Como uma pressa,
Uma pressa indefensa
De uma vida que na da moleza.