Fragilidade?

Usando altos saltos,

Com passos de passarinho,

Tentava acompanhar

Os largos passos da vida.

Olhos no céu, nas nuvens,

Alheia às pedras do caminho,

Saltitava e às vezes tropeçava.

Pretensa fragilidade feminina.