Movimento

Na emoção da entrega,

teus lábios de pétalas de rosas,

molham meus beijos.

Entre tantos desejos,

sou veleiro ao sabor do teu vento.

Delicioso movimento de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 05/06/2007
Código do texto: T515168