AMAR SEM SER AMADO
Amador Filho.
Amar sem ser amado é viver violentado,
Preso de uma afeição não correspondida,
Sem consolo, completamente desorientado,
Com a ilusão cruelmente comprometida.
Sem esperança vê seu desejo recalcitrado.
A grata emoção potencialmente agredida,
O sonho de amor, perdidamente lesionado,
Sua existência, irreversivelmente descabida.
Nada tem sentido nesse desventurado existir.
Tudo se transforma num desgraçado desistir
Que vai obnubilando a própria consciência.
Esse infortunado perde a vontade de sonhar,
De viver, de transcender de se relacionar,
Transformando num inferno sua existência.
Santa Luz 26 de fevereiro de 2015.