A ESPERANÇA E A SAUDADE

SAUDADE

É UMA DOR QUE MACHUCA O PEITO

MAS NÃO EXPULSA A ESPERANÇA

A ESPERANÇA

É A FONTE QUE ALIMENTA A SAUDADE

POR ISSO SENTIMOS SAUDADES

ENQUANTO ESPERAMOS TUA VOLTA

E ENQUANTO ESPERAMOS TUA VOLTA

MORREMOS DE SAUDADES

TÍTULO : A ESPERANÇA E A SAUDADE

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 17032008054408026006

LIVRO (S) : SYLVIA SAUNDERS , A FILHA DE MARIA

À KELLY DE PORTUGAL

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 27/02/2015
Código do texto: T5151614
Classificação de conteúdo: seguro