VOCÊ É TUDO SSO

QUANDO A VEJO

SÓ PENSO EM TI

QUANDO ESTIVER COM ELA

VOU CHAMAR TEU NOME

SÓ PRA ME ILUDIR

DE QUE ESTAREI CONTIGO

ELA SABE QUE TI AMO

VOCÊ É MEU AR

QUANDO RESPIRO

SEI QUE MINHA VIDA

DEPENDE DE TI

VOCÊ É TUDO ISSO

VOCÊ SABE TUDO

QUE UM HOMEM PRECISA

PRA SER FELIZ NESTA VIDA

TÍTULO : VOCÊ É TUDO ISSO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 19032008060708026005

LIVRO (S) : PRA SER TEU AMIGO

"À TATHIANA SONALLY"

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 27/02/2015
Código do texto: T5151612
Classificação de conteúdo: seguro