OS LOUCOS TAMBÉM AMAM

Os loucos

também amam

loucura, seria

não amar,

amam, que se

dane o mundo,

sonham a

cada despertar.

Amor louco,

louco amor,

um resumo

da loucura

de um louco

sonhador.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 26/02/2015
Código do texto: T5151565
Classificação de conteúdo: seguro