COISAS DO OUTRO WOR(L)D
quando pra mim ele piscou
logo saquei o apreço
dei minha mão e ele rabiscou
seu e-mail e o endereço
dei corda e enviei recado
“é força nossa paixão”
mas faltou a cedilha no teclado
e a paquera foi pro caixão
tentei um poema dramático
usando a enciclopédia
apliquei o corretor automático
e saiu outra comédia
desisti, o que não é pra ser
já está escrito é nas estrelas