AVANTE

Sempre em frente eu sigo cegamente

Não há outro jeito de fazer as coisas

Pareço parado mas de repente

De um salto eu sacudo todas as sombras

O Sol meu amigo mais antigo sabe

Que eu ressurjo sempre que preciso

Atropelar uma angustia, um inimigo

Usando os meus talentos de vate

Usando os meus talentos obscuros

Que me iluminam sempre que preciso

Atropelar a depressão e o tímido...

Lá nos confins do meu pequeno mundo

Existe um sol e um herói adormecido

Que se juntam e me levam ao infinito

Marcel de Alcântara

Marcel de Alcântara
Enviado por Marcel de Alcântara em 26/02/2015
Código do texto: T5151436
Classificação de conteúdo: seguro