INSPIRAÇÃO
Tu tens as cores de um arco-íris e o som das primaveras.
Tens o perfume dos jasmins da minha infância.
Um cheiro agreste, moreno, de terra molhada de chuva.
Rio perene, calmo, correndo por entre os capinzais.
Brisa soprando espantos e ternuras por entre os cafezais.
Borboleta colorida, de voo breve. Eterna dentro de mim.
Tu és a inspiração dos meus dias de aprender a ser, de novo, criança
a soprar lembranças coloridas em bolhas de sabão.