O que vem por aí?

Sobre os versos que não rimam,

Sobre aqueles que não amam.

As lágrimas que não derramam,

Os sorrisos que nunca riem

Sobre as batidas do coração,

Sobre a sua apreensão.

Sobre o sim,

Sobre o não.

Sobre o mar,

Pelo mar,

Por sonhar.

Por amar.

Sobre o seu desconhecimento,

Ou descontentamento.

Sobre a folha que caiu.

Sobre o sol, sobre o rio.

Sobre tudo e sobre todos,

Escreverei por querer.

Sobre tudo e sobre nada;

Pois vivo para escrever.

Live in stars
Enviado por Live in stars em 26/02/2015
Código do texto: T5151090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.