QUERER

Quero avançar nas tuas horas,
uma a uma, sem demora.

Quero sentir tua plenitude
sem os fantasmas da solitude,

Quero a perfeição de teus gestos leves
com intervalos que sejam breves.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/02/2015
Código do texto: T5151085
Classificação de conteúdo: seguro