MOMENTOS DO PASSADO

Passam os dias, as noites,

o sol nasce e se põe...

vemos a lua e as estrelas...

brilhando no escuro na noite...

Os ponteiros do relógio...

marcam suavemente... Pausadamente...

é como se quisesse...

mudar o tempo...

Viver um pouco o passado...

o presente está difuso e o futuro...

que direi eu do futuro...

se ainda vivo as lembranças...

dos momentos mais lindos da minha vida...

momentos do passado...

Onde me sentia amada, querida...

onde brincava, sorria...

vivia em perfeita harmonia...

dizem que não se pode viver de passado...

Eu digo:

Que bom ter vivido plenamente no passado...

e ter comigo todas essas lindas lembranças...

que me levantam...

que me estimulam...

que são Luzes de um futuro brilhante!

Hoje...

sou o que o passado me revelou...

amanhã serei o que conquistei com o PASSADO!

Obrigada ao Passado...

por essa Maravilha de ENSINAMENTOS!

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 26/02/2015
Código do texto: T5151075
Classificação de conteúdo: seguro