EU QUERO:

Quero continuar sentindo:

Saudade que dói na alma

Desejos tirando a calma

Medo e insegurança.

Meu pensamento voando

Meu sonho se realizando

Quero continuar tendo:

Dúvidas e esperanças!

Alegria para viver

Coragem para lutar

E de ti, boas lembranças...

Quero continuar sendo:

A que chora por quase nada

A que vive apaixonada,

Principalmente pela vida...

A que xinga mas perdoa

A que vive rindo a toa...

Quero continuar vendo:

O Sorriso da criança

O desabrochar da flor

A lágrima feita de amor.

Pessoas sempre sonhando

E acreditando

Que a vida vale a pena...

Quero continuar ouvindo:

A voz do meu coração

O gemido da paixão

O grito de alegria

O som daquela melodia

Que um dia

Me fez chorar...

Eu quero continuar...

Sentindo

Tendo

Sendo

Vendo

Ouvindo...

E VIVENDO

Para amar

E se preciso for,

Perdoar.

Fazer e ser,

Feliz...

Bel Coutinho
Enviado por Bel Coutinho em 05/06/2007
Código do texto: T515100
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.