Retrato

O velho retrato não retrata a minha dor

Viagem a passado, futuro incerto, brevidade da vida

dias idos de sorriso juvenil, amores prematuros

O rosto marcado pela paixão da puberdade

O velho retrato continua na parede

Falsidade aparente de um tempo que já se foi

Talvez, somente o sonho continua o mesmo

O olhar atento do garoto que, continua procurando o sentido da vida.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 26/02/2015
Código do texto: T5150893
Classificação de conteúdo: seguro