REMINISCÊNCIAS E FRAGMENTOS

Falta-me coragem para a verdade,

me encarar

Sacar a real

Dar um passo à frente.

Inteiramente falso, disfarço

E fico na conversa surda do mundo

Jogando confetes por ai

Molho-me na chuva de ontem

Água do rio que já passou

Adentro carnavais alheios

Sou outro, diferente de ontem

Mas acordo cheio de sinais,

Marcas e estigmas.

Respiro este ar

Mais poluído que o de ontem

Sou pouco, um oco de certeza

querendo determinar caminhos

Impor metas, colher frutos

Quem eu acredito que sou

é diferente daquele que se revela

A cada ação

Novas situações não requerem

Ciência.

Pra errar não há receita

É só ir pisando na bola, no tomate

Sou expert

Estar alerta é preciso

Mas não é possível

Impulsivo é o que sou

Reajo qual fera

Peito aberto.

Alerta, de palavra em punho.