MEMÓRIAS E SOLIDÃO


Partilho minha vida com a arte,
Emoções recolhidas, reconstruídas.
Partilho a vida que pinto com cores novas,
Velha casa, gramado,
Vidas que vem e vão...
Memórias, solidão.






86331-mini.jpg
27/02/2015 07:57 - Aleixenko
 
Cada uma no seu tempo e vez
Regozijo memórias e solidão
Hoje memórias á a bola da vez
Amanhã será a vez da solidão


**********************


29785-mini.jpg
28/02/2015 08:43 - Jacó Filho
 
Vibrando em dimensões diferentes,
Sinto que o meu espírito se isola...
Por não ter muita gente na escola,
A solidão vai se tronando frequente...


***************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/02/2015
Reeditado em 28/02/2015
Código do texto: T5150751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.