PASSARAM-SE OS ANOS
Passou-se quase uma década.
E eu ainda me lembro...
Da rede na varanda... em sua casa!
Foi lá que tudo começou.
Nas noites frias de inverno,
nossos corpos serviam de cobertor
Era tão quente teu corpo, nunca esqueci o teu cheiro
"Se aquela rede falasse"... revelaria segredos.
Segredos do nosso amor
Passou-se quase uma década.
E eu ainda me lembro...
Do sofá lá de casa... era dia e noite
Ainda sinto o gosto do beijo, como se fosse hoje.
Naquela época estávamos nos descobrindo.
Foi maravilhoso, foi lindo!!!
passaram-se os anos
E hoje te espero em nosso ninho
só para reviver momentos inesqueciveis
com o mesmo fogo de antes
com a mesma vontade de sempre