A NATUREZA VERSUS CRIAÇÕES HUMANAS

Antonieta Lopes

Considero as criações artificiais,

Antigas ou modernas, que beleza!

Mas prefiro as de origens naturais,

Pois nada esplende mais que a natureza

Água de um rio limpo, colossais

Montanhas, dentro - tanto ouro e riqueza,

Peixes, insetos, répteis, os pombais,

Distante céu azul - sua pureza

Viveria num bosque, se pudesse,

Também gosto do povo e o movimento

Que às vezes dificultam minha prece.

Situações em acordo viver tento,

E uma sem a outra não carece,

Nós somos maleáveis, cem por cento.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 26/02/2015
Código do texto: T5150682
Classificação de conteúdo: seguro