GOSTO DE ESTUDAR

GOSTO DE ESTUDAR

Na escola a estudar

Turma animada

Moças bonitas

Bem educadas

A professora experiente

E bem exigente

Leva a aula numa boa

Ela é muito inteligente

E os rapazes a conversar

No fundo da sala

Estão falando de futebol

Assunto que ali não combina

Eu olhando e observando

Anotando e aprendendo

Gravando fórmulas e desenhando

Aproveitando a aula e curtindo

Gosto de estudar

Estudar faz bem para o espírito

Aprender, adquiri conhecimento

Quero para mim, sempre isto

Antonio Lima

21-02-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/02/2015
Código do texto: T5150615
Classificação de conteúdo: seguro