INTERAÇÕES DIVERSAS 312
INTERAÇÕES DIVERSAS 312
(Interação com ANTONIO FERNANDO RIBEIRO)
(Para o texto: ESTOU COM NOJO)
Muitos acham que tudo é relativo
E traz ensinamentos no seu bojo
Eu também estou com nojo
Para mim tudo isto é purgativo
(Interação com NACHTIGALL)
(Para o texto: A DANÇA DOS MORCEGOS)
Sempre na penumbra lá estava o galego
Identificado somente como “o grego”
Num estranho gingado tipo chamego
Ele desenvolvia a dança dos morcegos
(Interação com SUZETE PALITOS)
(Para o texto: DESERTO INTERIOR)
Quando tudo era pecado
Até o mais singelo amor
Deixei tudo... fui renegado
Só restou o deserto interior
(Interação com NATIVA)
(Para o texto: INFORTÚNIO)
Amava calado típico de mordaça
Não camuflava nem sob ameaça
Seu infortúnio o deixava sem graça
Afogava os reveses na cachaça
(Interação com ANA LÚCIA S PAIVA)
(Para o texto: MÃOS À PALMATÓRIA)
Espalhados pelos cantos do recanto
Encontramos variados artistas
Alguns chega nos trazer prantos
Outros são até falsos moralistas
Mas sempre tem um que encanta
Uns poucos contam vitórias
Aqueles que vivem na glória
Muitos são pessoas simplórias
Eu dou as mãos à palmatória
Minha simpatia é meio aleatória
(Interação com FACURI)
(Para o texto: SEM MULHERES!)
Sem mulheres!
Apaixonadamente:
Eu morreria no poço mais fundo.
Sem mulheres!
Poeticamente:
O poema seria infecundo.
Sem mulheres!
Religiosamente:
Adão seria um moribundo.
Sem mulheres!
Sinceramente:
O que seria deste mundo?
(Interação com ROSA AMBIANCE)
(Para o texto: MULHER BONDOSA)
Minhas saudações á toda poetisa
Brasileiras ou não, aqui no recanto
Muitas são quase que sacerdotisas
Brindam-nos com seus encantos
Mais e mais de ti a poesia precisa
Mulher bondosa, de talento e não pranto
(Interação com MARIPENNA)
(Para o texto: TROVA 3)
No início da madrugada
Quando a lua faz serenata
Faço-te juras minha amada
Cantando-te em sonata
(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)
(Para o texto: “poetrix” QUERO-QUERO)
O popular quero-quero
Pode ser chamado de curicaca
Ou também de tetéu
(Interação com IRLENE CHAGAS)
(Para o texto: SE É QUE ME ENTENDE)
Pois te amar não posso, anjo
Não que eu seja comprometido
É por causa de outros arranjos
Que aos meus desejos transcende
Não quero ser incompreendido
Veja bem... se é que me entende
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da amiga FERNANDA XEREZ
A.manheci com vontade de presentear
L.evar alegria para todo lugar
E.compor acrósticos para encantar
I.nvadir os cantinhos e convidar
X.adrez por favor, vamos jogar??
E.nvolver e abraçar
N.ossos amigos, confraternizar
K.iss por aqui espalhar
O.Recantista cumprimentar
Obrigado de coração poetisa!