menino sujeito
menino – sujeito – detona
chiclete com metadona
sentimento entra em coma
meio grogue todo aroma
menino – sujeito – detona
num canteiro de beladona
bem nisso que dá a soma
quando sentimento assoma
menino – sujeito – detona
todo dia uma maratona
certeza que molha a fronha
medo real nenhuma vergonha
menino – sujeito – detona