ERA PARA SER

ERA PARA SER

A vida era para ser maravilhosa,

Tive uma boa conduta religiosa.

Era para ter uma historia de amor,

E não momentos de grande dor.

Eu era para saber escrever e até cantar,

Assim como saber dançar e até pintar,

Mas sou só um farsante de um reflexo,

Algo que põe no papel emoções sem nexo.

Era para eu conhecer a África e Amazonas,

Toda a costa e também suas entranhas.

Mas a vida para mim é algo tão real,

Que os sonhos viraram algo só mental.

Não há cortinas vermelhas no meu palco,

Na minha assadura também não há talco.

Não há lua cheia com céu estrelado,

Acho que nunca fui um bom namorado.

Nunca aprendi a cantar a nossa canção,

Mal sei falar a língua na minha nação.

A vida para mim não é assim tão maravilhosa,

Nem tenho uma fantasia tão suntuosa.

Sonho que um dia eu viverei um amor,

A ela no meu encontro levarei uma flor

Farei com ela um piquenique no parque,

Talvez ela também seja fã de Buarque,

E cantarei uma bela canção sob sua janela

Pois ali ela estará me esperando de sentinela

Mas hoje não consigo ver a beleza em nada

E parece que a vida só me dá dando porrada.

Queria apenas amar...

André Zanarella 20-02-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 26/02/2015
Código do texto: T5150569
Classificação de conteúdo: seguro