Recordações

Cotovelos fincados na mesa,

Um olhar baixo, acanhado,

Boca calada ...

Mãos entrelaçadas embaixo do queixo,

Parecem estabelecer uma prece,

Uma conversa com Deus...

Pálpebras que se movem,

Descortinando a suavidade de seu ser...

Respiração tranquila, levemente trêmula,

Recordações ...