Dor-de-cabeça

Assim como fora, retornou.

Sua displicência para comigo

Sempre me surpreende,

Embora devesse estar acostumada a ela.

Não se importa com minha lida diária,

Com minhas emoções , com meus quereres.

Chega e arrebata-me,

Põe-me a nocaute,

Derruba-me.

Não há nenhum medicamento eficaz ...

Soberana e desumana, reina até que se canse de me atormentar.