NÃO SE PRENDA A MIM

EU NUNCA TERMINARIA CONTIGO

PORQUE O QUE SINTO POR TI

É GRANDE E FORTE DEMAIS

EU NÃO PENSARIA NUNCA EM TE PERDER

MAS SE VOCÊ TERMINASSE COMIGO

EU NÃO SEI O QUE FARIA

TALVEZ

E ACHO QUE SERIA ASSIM

ME TRANCARIA DENTRO DE MIM

VIRIA TRABALHAR COMO ERA ANTES

SEM FALAR COM NINGUÉM

TRABALHAR DIA E NOITE

NA TENTATIVA DE NÃO TER TEMPO

DE PENSAR EM VOCÊ

SÓ SAIRIA DAQUI BEM CANSADO

PRA CHEGAR EM CASA E DORMIR

E NÃO DAR TEMPO A NINGUÉM

PERGUNTAR O QUE TENHO

DE NINGUÉM ME PERGUNTAR POR TI

NOS MEUS DIAS DE FOLGA

FICARIA DENTRO DO MEU QUARTO

COMO SEMPRE FIZ

SEM FALAR COM NINGUÉM

SEM ATENDER NINGUÉM

TALVEZ VEZ EM QUANDO SAÍSSE

PRA BEBER ALGUMA COISA

MAS TE JURO NÃO TERIA NEM VONTADE

DE FICAR COM NINGUÉM

ACHO QUE PASSARIA UM TEMPO ASSIM

SÓ PENSANDO O PORQUÊ ME DEIXASTES

PENSANDO O PORQUÊ NÃO DEU CERTO

SE UM DIA VOLTASSE

A QUERER VIVER

A QUERER SAIR

A QUERER NAMORAR

NUNCA MAIS CONFIARIA EM NINGUÉM

NUNCA MAIS ACREDITARIA

NO QUE ME DISSESSEM

ISSO SE VOCÊ ME DEIXAR

PORQUE JAMAIS DEIXAREI VOCÊ

MAS MENINA

SE VOCÊ ESTIVER PENSANDO NISSO

NÃO SE PRENDA A MIM

NÃO FICA COMIGO POR PIEDADE

ISSO SERIA PIOR

SE VOCÊ TIVER ALGUÉM

QUE VOCÊ QUEIRA POR AI

ME AVISA E VAI

NÃO JOGA TUA FELICIDADE FORA POR MIM

NÃO É JUSTO

E MESMO QUE VÁS

NUNCA

NUNCA VOU DEIXAR DE TI AMAR

VOU ESTAR SEMPRE AQUI

PRO QUE VOCÊ PRECISAR

VOU SER SEMPRE SEU

E SE UM DIA ALGUÉM ME QUISER

VAI TER QUE SABER QUE TUA PRESENÇA

VAI SEMPRE ESTAR ENTRE NÓS

QUE MESMO QUE NUNCA TE TENHA

TU SEMPRE ESTARÁS EM MINHA VIDA

EM TODOS OS MOMENTOS

EM TODOS OS ACONTECIMENTOS

E QUE TUDO

TUDO QUE VIER DEPOIS

SERÁ CONSEQUÊNCIA

DE TUDO QUE SENTI POR TI

NADA VAI TIRAR ESTE SENTIMENTO

SE TIVE QUE IR

VAI

SE TIVER QUE IR

SÓ ME DIZ QUE VAI

QUE PRECISAS SER FELIZ

TÍTULO : NÃO SE PRENDA A MIM

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 28022008140008025007

LIVRO (S) : FALANDO DO ANJJO QUE VOCÊ É

À DIANA ANDRADE BARBALHA CEARÁ

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 26/02/2015
Código do texto: T5150451
Classificação de conteúdo: seguro