POR SERES ASSUN

VOCE É O MAIOR PRESENTE

QUE DEUS PODERIA

TER ME DADO NA VIDA

VOCÊ É A MAIOR PROVA

DO AMOR DE DEUS POR MIM

QUANDO DEUS CRIOU VOCÊ

ESTAVA PENSANDO EM MIM

FEZ CADA PARTE DE VOCÊ

COM AS MEDIDAS CERTAS

PRA SE ENCAIXAREM NAS MINHAS

FEZ VOCÊ ESPECIALMENTE PRA MIM

COMO O MAIOR TESOURO

QUE EU PODERIA TER

OBRIGADO DEUS POR ISSO

OBRIGADO AMOR POR ME AMAR

OBRIGADO AMOR POR SERES ASSIM

TÍTULO : POR SERES ASSIM

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 25022008044408025006

LIVRO (S) : BARCO AFUNDANDO NO MAR

À DIANA ANDRADE BARBALHA CEARÁ

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 26/02/2015
Código do texto: T5150447
Classificação de conteúdo: seguro