SOU TEU FUTURO

DEIXASTES DE SER UM SONHO

AGORA ÉS PARTE DE MIM

O QUE ERA ENTUSIASMO VIROU PAIXÃO

E A PAIXÃO VIROU AMOR

UM GRANDE E IMENSO AMOR QUE DÓI

MAS CUJA RECOMPENSA É VALIOSA

TEU SORRISO ME ACALMA

TEU OLHAR ME ILUDE

TEU CORPO ME ATRAI

ÉS MEU IMÃ

ÉS MINHA HISTÓRIA

SOU TEU FUTURO

TÍTULO : SOU TEU FUTURO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 25022008061708025005

LIVRO (S) : BARCO AFUNDANDO NO MAR

À ZULEIKA ARAGÃO BRANDÃO BELÉM PARÁ

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 26/02/2015
Código do texto: T5150446
Classificação de conteúdo: seguro