Tempo

Hoje, folheando um livro
Com o tempo amarelado
Fiz uma viagem e voltei
Ao meu distante passado...

Tempo da minha infância
Que contava as estrelas no Céu
Procurava o amigo oculto
Por nome papai Noel...

A vida passou depressa
E eu não o encontrei
Ficando apenas lembranças
Do mundo que acreditei...

Hoje o tempo pintou
Outra tela na minha história
Embranqueceu os meus cabelos
Vovô me chamam agora...

As rugas marcam meu rosto
Não me deixando esquecer
Que tudo que é jovem e belo
Vai um dia envelhecer...

Só ficando a saudade
De tudo o que se passou
Sendo feliz sabiamente
Quem foi amado e amou...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 25/02/2015
Reeditado em 25/02/2015
Código do texto: T5150318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.