BAILANDO NA VIDA
A vida se faz melodiosa,
Brilhante!
Um bailado flutuante,
Deslizante!
Caminhos surgindo
Florido...
O sol a irradiar
Com fulgor.
É amor.
Sem penumbras
Nem solidão
Tudo resplandece diferente
Sorriso se faz presente
Abre-se a cortina
Felicidade.
Estrelas cintilam
Olhos se olham.
Mãos se tocam.
Calor de amor.
União de seres,
Almas afins
Apaixonadas.