Lamento

Na noite escura um lamento
Brota do coração
Sufocando me em um rio de lágrimas
Na mais triste solidão...

Cruel noite de agonia
Que rouba o meu pensamento
Feito ave de rapina
Voando a favor do vento...

Desfalece assim a minha alma
Tombando em pedaços ao chão
Por um cruel amor perdido
Que não teve compaixão...

Brincou com meus sentimentos
Fazendo me acreditar
Que era amor verdadeiro
Amor para sempre se amar...

Depois de total entrega
Preso em fortes laços
Simplesmente foi embora
Levando consigo meus passos...

Hoje só me resta a tristeza
Consumindo aos poucos meu ser
Por um amor maior que eu
Que jamais vou esquecer...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 25/02/2015
Reeditado em 25/02/2015
Código do texto: T5150279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.