A DESPEITO DAS PALAVRAS

Para se encontrar

a fonte das palavras,

basta ter senso de direção

e alguma experiência

em idas e vindas.

Pois, no limbo das palavras,

onde o escuro

são estrelas apagadas,

há nascituros,

alguns natimortos,

e um sem-fim

de abortos.