Como é ruim ter que retirar
alguém que se amou de dentro
do coração.

Como é ruim não poder 
se lembrar das coisas bonitas
que foram vividas com 
alguém que representava um 
sonho realizado.

Como é ruim ter que se
acostumar aos novos
sentimentos, que substituem
aqueles  que  eram
tão lindos e sentidos por alguém
que havia sido muito especial.

Como é ruim ter que aprender
a deixar de amar
alguém a quem se amou
durante quase toda uma vida.

Como é ruim e doloroso 
o fim de uma doce e tão bem 
vivida ilusão.
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 25/02/2015
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5150160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.