Essência...

O olho procura o cerne
do ser, no ser que vislumbra!
A alma, o âmago,
no verso, no avesso do próprio ser!
Qual lupa, procurando no minúsculo,
a grandeza do ser!
Qual pinça,
querendo pinçar o intangível,
loucura... Querer ver o que não se vê!
O olho quer sentir o que tens dentro de você!
Quer ter ao contato o que te define,
guardando em suas memórias tatéis
tua essência!

Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
05/07/2007