Eu quero é ser feliz!

Este é o meu pedido simples

E que agora mesmo posso falar.

Somente falarei com atenção

O quanto quero até declarar.

Deus me fez assim hoje

Um jovem que gosta de se contentar.

De tudo o que me deu de melhor

Até um trabalha que eu possa me esforçar.

Somente estarei nesta hora mais bonita

Quando me chamar para seguir.

Uma estrada mais que bela na hora

O que também que quero hoje conseguir.

Vitória boa a única que terei

Ganharei com meu esforço profundo.

Somente estava muito pensativo hoje

E que agora quero ser um Guerreiro deste mundo.

Lembre-se que sou apenas um Homem de Bem

O que sou um instrumento do Criador.

Sabem que estarei aqui louvando a ele

Mas também que eu amarei cheio de Amor.

Aqui está eu nesta terra

Para ser um Vencedor.

Demonstrarei a todos eles

E lutarei cheio de Temor.

Para mim que falarei neste momento

De tudo o que eu sempre quis.

Cheio de minhas minhas palavras

Que eu quero é ser feliz!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/02/2015
Código do texto: T5149973
Classificação de conteúdo: seguro